Porren Pan

Zutaten

  • 2,4 kg Wattenmeerkrabben
  • 4 Rote Beete
  • 800 g Kartoffeln
  • 4 Schalotten
  • Knoblauch je nach Geschmack
  • etwas Mehl
  • etwas Butter
  • Rapsöl
  • Kurkuma
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Krabben pulen, Schalotten und Knoblauch schneiden und in Öl glasieren. Kartoffeln und Rote Beete in Streifen schneiden, dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sud aufbewahren. Zu den glasierten Schalotten etwas Butter geben und mit ein wenig Mehl und dem Gemüsesud eine klassische Mehlschwitze anrühren. Anschließend Kurkuma und ein bisschen Salz beigeben. Die Krabben in der Mehlschwitze wenden, Kartoffeln und Rote Beete auf dem Teller anrichten und Krabben hinzugeben.